sábado, 23 de abril de 2011

Receita Vegetariana para Páscoa

Receita Vegetariana para Páscoa, uma delicia saudável para se apreciada na pascóa

DICAS DE PRATO VEGETARIANO PARA PÁSCOA
INGREDIENTES:
2 xícaras de carne de soja branca, em pedaços
óleo
alho, sal e shoyu a gosto
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
um copo de leite de côco
duas folhas de louro
6 batatas grandes
vinagre de maçã
cebola, pimentão
azeitonas pretas
ovos cozidos

COMO PREPARAR:
Enquanto cozes as batatas, prepara a carne de soja. Lava a carne, escorre bem e refoga com o óleo, o alho, o sal, o shoyu, a polpa de tomate, o leite de côco e as folhas de louro. Deixa ferver durante cerca de três minutos. Prepara a frigideira e coloca uma camada de batatas cozidas, cortadas em rodelas.

Prepara um molho com o alho picado, vinagre de maçã (se preferires, usa limão), azeite e molho de tomate. Rega as batatas com este molho.

Coloca a carne de soja refogada por cima, corta a cebola em rodelas e coloca na frigideira.

Acrescenta o pimentão, também cortado em rodelas. A quantidade fica a gosto de cada um. Coloca os ovos cozidos e fatiados em cima de rodelas de tomate e azeitonas pretas.

Depois de colocar um pouco mais de molho por cima, leva ao forno por alguns minutos antes de servir.

Fica uma delicia, e é super saudável.

Boa Páscoa!

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