domingo, 3 de abril de 2011

Risoto de Beterraba

Receita de Risoto de beterraba,uma deliciosa receita vegerariana.


INGREDIENTES:
4 colheres de sopa de beterraba finamente ralada
4 colheres de sopa de cebola picada
1 copo de vinho branco
1 copo de caldo de legumes
150 gramas de arroz arbóreo
1 colher de sopa de creme vegetal
Azeite

MODO DE PREPARAR:
Em três colheres de azeite, refogue três colheres de cebola e o arroz arbóreo, até ficar brilhante. Adicione o vinho branco e o caldo de legumes. Mexa, tampe e cozinhe até secar.
Em outra panela, coloque mais azeite, a cebola e a beterraba. Revolva rapidamente e junte o arroz pré-cozido. Acrescente o caldo de legumes e o creme vegetal, mexendo vigorosamente.

Esta pronto um delicioso risoto de beterraba para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"