sábado, 14 de maio de 2011

Feijoada Vegetariana

Feijoada Vegetariana deliciosa
Receita de feijoada vegetariana

INGREDIENTES:

1/2 Kg de feijão preto
2 inhames
1 batata doce
2 beterrabas
1 cenoura
1 beringela
1 abobrinha
1 chuchu
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 cebolas
2 folhas de louro
4 grãos de pimenta jamaica
pimenta de sua preferência a gosto
250gr de tofu (queijo de soja)
cebola verde a gosto
3 dentes de alho
sal a gosto

COMO PREPARAR:

Deixe o feijão de molho em água por 12hs, trocandoa água 2 vezes durante esse tempo.
Coloque o feijão para cozinhar até que começe a amolecer.
Junte o inhame, a batata doce, a beterraba, descascados e cortados em pedaços médios.
Junte a cebola picada, o louro, as pimenta, adcione o alho amassado,a cebola verde picadinha.
Coloque vagarosamente o tofú cortado em cubinhos,tendo cuidado para não desmanchar.
Cozinhe por mais 10 minutos em fogo brando, cuidado para não grudar no fundo da panela.
Pronto agora é só servir com aquele arroz delicioso.
Todos vão adorar!

Um comentário:

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"