segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Legumes ao forno

Legumes ao forno, ótima receita para quem quer algo diferenciado! Muito bom para acompanhar o almoço.

Ingredientes:

1 berinjela média
1 chuchu médio sem casca
1 abobrinha italiana média
1 pimentão vermelho pequeno
1 cenoura grande sem casca
1/2 xícara ( chá ) de azeite
1/2 colher ( sopa ) de sal
1 pimenta dedo de moça picada
1 colher ( chá ) de alecrim fresco picado
3 colheres ( sopa ) de vinagre balsâmico

Modo de preparo:

Forre uma assadeira com papel alumínio e reserve. Corte os legumes em palitos e coloque-os na assadeira. Junte os temperos, exceto o vinagre, e misture.
Leve ao forno médio, preaquecido, mexendo às vezes, até os legumes ficarem macios.
Retire do forno, junte o vinagre e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"