segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Bolo de legumes

Bolo de legumes, para lanche da tarde!
Receita de Bolo de legumes

Ingredientes:

1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de farinha de trigo branca
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de óleo
4 ovos
4 xícaras de chá de legumes: cenoura ralada, vagem, cebola em cubos, abobrinha em pedaços etc
50g de farelo de aveia
50g de queijo mineiro ralado

Modo de preparo:

Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos
Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar
Misture os legumes envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada
Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa
Leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado
Pode ser servido quente ou frio
Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"