terça-feira, 22 de novembro de 2011

Hambúrguer de brócolis

Hambúrguer de brócolis, muito gostoso!
Receita de Hambúrguer de brócolis

Ingredientes:

1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
1 cebola pequena picada
1 clara
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S light
meia colher (chá) de sal
7 fatias de queijo-de-minas frescal light

Para untar e polvilhar:

creme vegetal DORIANA light
farinha de rosca

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180C)
Unte e polvilhe uma assadeira média (33x23cm)
Reserve
Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese HELLMANN?S light e o sal
Misture
Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres
Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos
Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem
Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo
Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"