segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Yakissoba vegetal

Yakissoba vegetal, especial para os vegetarianos!
Receita de Yakissoba vegetal

Ingredientes:

1 cenoura cortada em diagonal bem fina
1 xícara (chá) de brócolis cozido
1 xícara (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de repolho em tiras
1 cebola picada em cubos
¼ de xícara (chá) de proteína texturizada de soja
1 colher de sopa de óleo de soja
1 pacote (500g) de espaguete instantâneo

Molho:

1 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de açúcar
½ de xícara (chá) de molho shoyo
¼ de xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Cozinhe a cenoura, o brócolis, a couve flor e o repolho em água.
Em uma panela coloque o óleo e refogue rapidamente os legumes cozidos e a cebola.
Hidrate a proteína texturizada de soja em água quente por 15 min e esprema bem para retirar o excesso de água.
Após, acrescente a proteína texturizada de soja na mistura.
Cozinhe o espaguete instantâneo em água.

Molho:

Misture o amido de milho com a água.
Em uma panela coloque o óleo de soja, o açúcar, o shoyo e a água.
Assim que engrossar desligar o fogo e acrescentar sobre os legumes e o espaguete cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"