segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Tofu Crocante

Tofu Crocante
Muito bom!



Ingredientes:

300g de tofu firme com baixo teor de água
6 colheres de (sopa) de shoyu (de preferência sem açúcar e conservantes)
3 colheres de (sopa) de óleo vegetal

Modo de Preparar:

Retire o tofu da embalagem, deixe drenar brevemente e corte-o em cubinhos. Aqueça o óleo na frigideira, coloque o tofu e refogue de 15 a 20 minutos em fogo alto, mexendo de vez em quando (o tofu vai adquirindo uma cor dourada e superfície crocante). Baixe o fogo e adicione o shoyu na frigideira. Incorpore delicadamente até a água do shoyu evaporar quase por completo. Sirva com legumes, arroz, batatas, saladas, etc. É importante deixar o tofu ficar crocante. Depois desta preparação você pode temperar com ervas frescas como salsinha ou cebolinha, misturar com gergelim torrado e/ou gengibre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"