terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Tomate recheado

Tomate recheado
Simples e gostoso!

Ingredientes:

6 tomates grandes maduros e firmes
300g de ricota peneirada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sobremesa) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparar:

Lave bem os tomates, corte uma tampa de uma das extremidades e com cuidado, retire as sementes de cada um. Reserve.
Em uma vasilha, coloque a ricota, o azeite de oliva, a salsa, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino branca e misture bem.
Recheie os tomates reservados com a pasta de ricota e leve-os para cozinhar no vapor ou em banho-maria por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"