Receita de Queijo vegetal
Você vai precisar de:
1 abobrinha grande descascada e cortada em cubos
1 colher de manteiga ghee
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de agar
1 pitada de noz moscada
sal a gosto
Temperos a gosto
Como preparar:
Cozinhe, escorra coloque liquidificador com a ghee, o sal e a noz moscada e bata até ficar homogêneo.
Depois coloque em uma panela, adicione o agar e deixe ferver por 3 minutos.
Desligue o fogo e adicione o limão misture e coloque em um pote, leve a geladeira e deixe da noite para o dia.
Depois de endurecer, é só servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Lasanha de Beringela e abobrinha, uma delicia vegetariana. INGREDIENTES: 2 beringelas 1 abobrinha italiana 1 limão 1 cenoura gran...
-
RECEITA DE ALMÔNDEGAS DE AVEIA E CENOURA INGREDIENTES: 1 xícara de aveia crua 1 xícara de cenoura ralada fino ½ xícara de farinha de rosca ½...
-
Receita de Strogonoff de Legumes INGREDIENTES: 3 colheres (sopa) de cebola picada 1 dente de alho amassado 2 colheres (sopa) de azeite 1 e 1...
-
Assado Vegetariano, receita bem famosa! Ingredientes: 2 colheres de (sopa) de molho de tomate Páprica, açafrão e gengibre a gosto 2 co...
-
Assado de palmito Ingredientes: Massa: 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 colher (chá) de sal a gosto 2 xícaras de farinha de tr...
-
Strogonoff com carne de soja, leve e muito saudável Strogonoff vegetariano INGREDIENTES: 2 copos de proteina vegetal texturizada (pode ser a...
-
Receita de Berinjela à Parmegiana INGREDIENTES: 2 berinjelas grandes 2 xícaras de molho de tomate 200 g de muçarela ralada Farinha de trigo ...
-
Salsicha vegetariana Ingredientes: 4 xícaras (chá) de feijão (ou de soja) cozido Sal à gosto Páprica à gosto 1 colher (sopa) de ma...
-
Almôndegas de Legumes fácil de fazer INGREDIENTES: 200 gramas de cenoura crua ralada no ralo grosso 200 gramas de chuchu cru ralado no ...
-
Receita de Berinjela Recheada com Ricota e Aveia, leve e muito saborosa. INGREDIENTES: RECHEIO: 300 g de ricota fresca amassada com um garfo...
Nenhum comentário:
Postar um comentário