sábado, 23 de abril de 2011

Receita de Bacalhoada Vegetariana

Receita de Bacalhoada Vegetariana, excelente para fazer no domingo de Páscoa.


INGREDIENTES:

150 gr de carne de soja (branca em pedaços)
1 vidro de leite de coco
a mesma medida de leite de soja
¹/² kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas
3 cebolas
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
2 tomates
2 ou 3 ovos cozidos cortados em rodelas
Azeitonas pretas para decorar à gosto
Molho shoyu à gosto (eu gosto muito do Sakura Premium)
salsinha e cebolinha
azeite e sal à gosto
1 dente de alho

MODO DE PREPARAR:

Hidrate a soja. Escorra. Corte em pedaços menores (se desejar) e refogue com azeite, cebola, alho e molho shoyu.

Numa assadeira, arrume os ingredientes em camadas: as batatas, a soja, as cebolas (cortadas em rodelas), os tomates e os pimentões em rodelas. Termine com uma camada de batatas. Coloque a salsa e a cebolinha.

Misture o leite de soja com o leite de coco e regue todo o conjunto na assadeira

Decore com os ovos e as azeitonas, regue com azeite extra virgem e leve ao forno quente pré-aquecido por alguns minutos até dourar a parte superior.
Esta pronto para servir.
Fica uma delicia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"