Arroz verde, modo diferente de preparar o arroz! Fica muito bom!
Ingredientes:
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
3 folhas de couve
Salsa
Óleo
Alho
Cebola
Modo de Preparo:
Passar no liquidificador as folhas de couve com salsa e água. Refogar o arroz da maneira convencional (No lugar da água juntar essa mistura).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Lasanha de Beringela e abobrinha, uma delicia vegetariana. INGREDIENTES: 2 beringelas 1 abobrinha italiana 1 limão 1 cenoura gran...
-
RECEITA DE ALMÔNDEGAS DE AVEIA E CENOURA INGREDIENTES: 1 xícara de aveia crua 1 xícara de cenoura ralada fino ½ xícara de farinha de rosca ½...
-
Receita de Strogonoff de Legumes INGREDIENTES: 3 colheres (sopa) de cebola picada 1 dente de alho amassado 2 colheres (sopa) de azeite 1 e 1...
-
Assado Vegetariano, receita bem famosa! Ingredientes: 2 colheres de (sopa) de molho de tomate Páprica, açafrão e gengibre a gosto 2 co...
-
Assado de palmito Ingredientes: Massa: 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 colher (chá) de sal a gosto 2 xícaras de farinha de tr...
-
Strogonoff com carne de soja, leve e muito saudável Strogonoff vegetariano INGREDIENTES: 2 copos de proteina vegetal texturizada (pode ser a...
-
Receita de Berinjela à Parmegiana INGREDIENTES: 2 berinjelas grandes 2 xícaras de molho de tomate 200 g de muçarela ralada Farinha de trigo ...
-
Salsicha vegetariana Ingredientes: 4 xícaras (chá) de feijão (ou de soja) cozido Sal à gosto Páprica à gosto 1 colher (sopa) de ma...
-
Almôndegas de Legumes fácil de fazer INGREDIENTES: 200 gramas de cenoura crua ralada no ralo grosso 200 gramas de chuchu cru ralado no ...
-
Receita de Berinjela Recheada com Ricota e Aveia, leve e muito saborosa. INGREDIENTES: RECHEIO: 300 g de ricota fresca amassada com um garfo...
Nenhum comentário:
Postar um comentário