Receita de Berinjela Recheada com Ricota e Aveia, leve e muito saborosa.
INGREDIENTES:
RECHEIO:
300 g de ricota fresca amassada com um garfo
1 colher (sopa) de azeite
4 talos de cebolinha fatiados
20 folhas de manjericão fatiadas
folhas de 6 ramos de tomilho
3/4 de xícara de aveia em flocos regulares
1/4 de xícara de castanha-de-caju picada
Sal a gosto
INGREDIENTES 2:
1 berinjela grande
Sal a gosto
1 tomate sem sementes em cubos pequenos
Azeite
MODO DE PREPARAR:
RECHEIO: Misturar todos os ingredientes e dividir em 6 partes iguais, Reserve.
MONTAGEM: Cortar a berinjela em 6 rodelas iguais. Apóie-as em uma tábua e retire o miolo com a ajuda de uma colher (deixe 1 cm de miolo na base das berinjelas para o recheio não vazar por baixo). Tempere o interior com sal e distribua o recheio na cavidade de cada berinjela. Divida o tomate em 6 partes iguais e coloque na superfície das berinjelas.
Levar para assar em assadeira untada com azeite e coberta com papel-alumínio em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficarem macias ao toque de uma faca.
Sertvir em seguida.
Vale a pena fazer, fica uma delicia!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Lasanha de Beringela e abobrinha, uma delicia vegetariana. INGREDIENTES: 2 beringelas 1 abobrinha italiana 1 limão 1 cenoura gran...
-
RECEITA DE ALMÔNDEGAS DE AVEIA E CENOURA INGREDIENTES: 1 xícara de aveia crua 1 xícara de cenoura ralada fino ½ xícara de farinha de rosca ½...
-
Receita de Strogonoff de Legumes INGREDIENTES: 3 colheres (sopa) de cebola picada 1 dente de alho amassado 2 colheres (sopa) de azeite 1 e 1...
-
Assado Vegetariano, receita bem famosa! Ingredientes: 2 colheres de (sopa) de molho de tomate Páprica, açafrão e gengibre a gosto 2 co...
-
Assado de palmito Ingredientes: Massa: 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 colher (chá) de sal a gosto 2 xícaras de farinha de tr...
-
Strogonoff com carne de soja, leve e muito saudável Strogonoff vegetariano INGREDIENTES: 2 copos de proteina vegetal texturizada (pode ser a...
-
Receita de Berinjela à Parmegiana INGREDIENTES: 2 berinjelas grandes 2 xícaras de molho de tomate 200 g de muçarela ralada Farinha de trigo ...
-
Salsicha vegetariana Ingredientes: 4 xícaras (chá) de feijão (ou de soja) cozido Sal à gosto Páprica à gosto 1 colher (sopa) de ma...
-
Almôndegas de Legumes fácil de fazer INGREDIENTES: 200 gramas de cenoura crua ralada no ralo grosso 200 gramas de chuchu cru ralado no ...
-
Receita de Berinjela Recheada com Ricota e Aveia, leve e muito saborosa. INGREDIENTES: RECHEIO: 300 g de ricota fresca amassada com um garfo...
Nenhum comentário:
Postar um comentário