terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Berinjela com molho de abóbora

Berinjela com molho de abóbora


Ingredientes:

1/2kg de abóbora com casca cozidas em 3 xícaras de água, sal e noz moscada
4 colheres (sopa) de azeite
Cebola, cebolinha, orégano e manjericão fresco à gosto
Sal moído iodado marinho à gosto
300g de queijo minas ralado
4 berinjelas fatiadas
4 tomates sem pele

Modo de Preparar:

Bater a abóbora no liquidificador com a própria água do cozimento. Arrumar num refratário ou assadeira: camadas de molho de abóbora, berinjela, sal, tomate, temperos e queijo, sucessivamente terminando com o tomate e o queijo. Levar ao forno para assar (até que a berinjela esteja macia). Se preferir, colocar mussarela quando o prato estiver pronto, deixando no forno mais alguns minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"