domingo, 9 de outubro de 2011

Assado Vegetariano

Assado Vegetariano, receita bem famosa!

Ingredientes:

2 colheres de (sopa) de molho de tomate
Páprica, açafrão e gengibre a gosto
2 colheres de (sopa) de salsa picada
100g de semente de girassol
2 colheres de (sopa) de gergelim
100g de castanha de caju
2 colheres de (sopa) de shoyu
2 colheres de (sopa) de azeite
500ml de caldo de legumes
100g de lentilhas
Sal e pimenta a gosto
2 cenouras raladas
2 abobrinhas raladas
100g de aveia
1/2 cebola picada

Modo de Preparo:

Pré aqueça o forno. Lave as lentilhas, coloque em uma panela com o caldo de legumes e deixe cozinhar até que elas fiquem tenras. Drene e reserve. Torre as sementes em uma frigideira até elas dourarem. Refogue a cebola no azeite, adicione as especiarias e mexa rapidamente, adicione a cenoura e a abobrinha e refogue por 5 minutos. Coloque as lentilhas cozidas, a aveia, a castanha de caju, as sementes tostadas, o shoyu e o molho de tomate e misture. Tempere com o sal, pimenta e salsinha. Unte uma forma com azeite, coloque a mistura e asse por aproximadamente 45 minutos coberto com papel alumínio. Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar. Sirva em fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"