terça-feira, 7 de junho de 2011

ALMÔNDEGAS DE AVEIA E CENOURA

RECEITA DE ALMÔNDEGAS DE AVEIA E CENOURA


INGREDIENTES:

1 xícara de aveia crua
1 xícara de cenoura ralada fino
½ xícara de farinha de rosca
½ xícara de farinha de trigo
2 colh. de sopa de queijo ralado
manjericão
farinha de rosca
sal

MODO DE PREPARAR:

Misturar bem todos os ingredientes, faça pequenas almôndegas e asse em forma untada. Depois de assadas, cozinhe em molho ralo de tomate por 15 minutos.
Coloque as almôndegas em uma travessa, e jogue o molho por cima, e enfeite.

2 comentários:

  1. Não tem nenhum líquido para dar liga?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu faço há 10 anos e sempre coloquei 1 ovo e um pouquinho de óleo na massa.

      Excluir

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"