
Ingredientes:
- 1kg de feijão preto
- 1 xícara de carne de soja, em pedaços, temperada
- 1/2 xícara de presunto vegetariano cortado em cubos de 2cm
- 1/2 xícara de salsicha vegetal cortada em rodelas de 2cm
- 1/2 xícara de queijo provolone defumado cortado em cubos
- 2 colheres ( sopa ) de óleo
- 1/4 xícara de tofu defumado picadinho
- 6 folhas de louro
- 2 tabletes de caldo de legumes
- Sal
Modo de preparo:
Cozinhe o feijão com o louro. Reserve, mantendo a água. Frite separadamente e vá reservando o provolone, o presunto, a salsicha, e, por fim, a carne de soja. Frite o tofu defumado, em uma panela, com duas colheres de óleo e, na sequência, passe para o feijão reservado. Acrescente ao feijão a carne de soja, o presunto, a salsicha e o caldo de legumes. Cozinhe até que o caldo engrosse um pouco. Assim que a feijoada estiver pronta, acrescente o queijo provolone frito que estava reservado.
Você pode servir com arroz branco acompanhado de couve refogado na manteiga, farofa ou farinha de mandioca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário