domingo, 30 de outubro de 2011

Canelone de Brócolis

Canelone de Brócolis, para qualquer hora do dia! Muito bom!
Receita de Canelone de brócolis

Ingrdientes:

500g de massa para canelone pré-cozida

Recheio:

250g de brócolis cozido
250g de ricota amassada
4 colheres (sopa) de requeijão
Sal a gosto
1 colher (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Recheio:

Misture os ingredientes.

Em seguida, distribua sobre as massas para canelone.
Enrole os canelones, coloque em um refratário e cubra com o molho de sua preferência. Salpique o queijo ralado e leve ao forno médio , preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"